Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Красная тряпка

АВТОВАЗ рассекретил интерьер «заряженной» LADA Vesta
Sport

Красная тряпка

АВТОВАЗ рассекретил интерьер «заряженной» LADA Vesta
Sport


Дмитрий Вешкин, опубликовано 22 августа 2018

Фото: LADA

Премьера 150-сильной модификации LADA Vesta Sport, которая станет флагманом целого семейства, пройдет на Московском автосалоне. Внешность самого быстрого серийного седана АВТОВАЗа не является секретом, а теперь пресс-служба компании распространила изображения «спортивного» интерьера.

LADA Vesta Sport

Яркий цвет — частый атрибут быстрых автомобилей. Не стала исключением и LADA Vesta Sport: «красная лента» опоясывает седан по периметру, а ее отражения можно увидеть и в доработанном интерьере. Обшитые перфорированной экокожей руль и рычаги коробки передач и «ручника» простеганы алыми стежками, рассеянная подсветка также будоражит красным спектром.

LADA Vesta Sport интерьер

В передних креслах с выраженной боковой поддержкой, отделанных алькантарой — красные вставки из экокожи. Привычная по современным Ладам «ИКС-графика» здесь соседствует с орнаментом «под карбон». Окончательно в том, что мы в салоне самой быстрой Весты, не дадут усомниться логотипы Vesta Sport у основания подголовников.

LADA Vesta Sport интерьер

Окантовка воздухозаборников осталась черной, но с глянцевым пластиком отлично сочетаются вставки на передней панели и в дверях, фактура которых имитирует углеволокно. Слегка изменилось и оформление комбинации приборов, однако красная зона тахометра по-прежнему начинается с 6 000 об/мин, а спидометр, как и у всех Вест, размечен до 200 км/ч.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!