Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Нехитрая комбинация

LADA 4x4 получила новые приборы и комплектацию Black Edition

Нехитрая комбинация

LADA 4x4 получила новые приборы и комплектацию Black Edition


Дмитрий Вешкин, опубликовано 06 сентября 2018

Фото: LADA

На АВТОВАЗе начали выпускать внедорожники LADA 4x4 в версии 2019 модельного года, которые отличаются легкими косметическими изменениями и новыми полезными опциями. Также дебютировала комплектация Black Edition, доступная покупателям 5-дверной версии.

Теперь все версии LADA 4x4 оснащаются новой комбинацией приборов, в оформлении которой доминирует контраст черного и оранжевого цветов.

Остальные изменения касаются отдельных комплектаций. Например, для LADA 4х4 Urban (от 556 900 рублей) предлагают двухцветные диски «Гризли», где черный фон сочетается с серебристой полированной поверхностью спиц.

LADA 4x4 2019 MY

А некоторые опции, доступные раньше только «урбанистам», теперь появились и на обычных LADA 4x4. Например, внедорожники в версии Luxe (от 522 900 рублей) теперь оснащают зеркалами с электрорегулировкой и обогревом и подретушированными легкосплавными дисками.

Кроме того, пятидверную LADA 4х4 теперь можно купить в комплектации Black Edition (598 900 рублей). Она предполагает максимальный уровень оснащения (кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, улучшенная виброизоляция) и окрашивается черной эмалью «Пантера». Легкосплавные колеса тоже черные: подобные 16-дюймовые диски мы уже встречали на LADA 4х4 «Камуфляж» (от 551 900 рублей).

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!