Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

По просьбам потребителей?

Вместо россиянина отвечать за качество на АВТОВАЗе
будет француз

По просьбам потребителей?

Вместо россиянина отвечать за качество на АВТОВАЗе
будет француз


Дмитрий Вешкин, опубликовано 12 октября 2018

Фото: LADA

Француз Ксавье Эжер сменит Дмитрия Михайлова на посту вице-президента по качеству и удовлетворенности потребителей ПАО «АВТОВАЗ». Российский топ-менеджер, который до перехода на эту должность возглавлял завод Nissan в Санкт-Петербурге, возвращается в японскую компанию.

Президент АВТОВАЗа Ив Каракатзанис поблагодарил Дмитрия Михайлова за работу и пожелал ему успехов в его родной компании Nissan.

Что до нового вице-президента, который будет отвечать за качество и удовлетворенность клиентов марки LADA, то он родился в 1967 году и 25 лет проработал в Группе Renault. Ксавье Эжер занимал должность заместителя директора по производству на московском заводе Renault «Автофрамос», был директором по производству завода Renault в Касабланке и директором линии производства автомобилей платформы В0 в Тольятти. С 2016 года, когда Дмитрий Михайлов пришел на АВТОВАЗ, Ксавье Эжер занял позицию его заместителя.

«Господин Эжер обладает глубоким пониманием задач, которые стоят перед его подразделением. Большой опыт господина Эжера, полученный за долгие годы работы на руководящих должностях в Группе Renault, и превосходное знание производственных процессов АВТОВАЗа позволят ему продолжить работу по дальнейшему улучшению качества автомобилей и удовлетворенности наших покупателей», — отметил Ив Каракатзанис.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!