Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Рабочий процесс

На АВТОВАЗе меняется руководство

Рабочий процесс

На АВТОВАЗе меняется руководство


Дмитрий Вешкин, опубликовано 30 октября 2018

Фото: архив CARscope.ru

В Группе АВТОВАЗ произошли кадровые перестановки. Сразу несколько топ-менеджеров получили новые назначения, а один из них покинет высокий пост на Волжском автозаводе и возглавит Группу ОАТ, подконтрольную ПАО «КАМАЗ».

Уже с завтрашнего дня Михаил Рябов, с 2014 года руководивший предприятием «LADA Ижевский автомобильный завод», передаст полномочия Денису Носову, который только недавно стал директором Производства пластмассовых изделий ПАО «АВТОВАЗ» в Тольятти.

А Николай Строков, с 2015 года трудившийся на позиции вице-президента по производству автомобилей ПАО «АВТОВАЗ», станет вице-президентом по производству автокомпонентов. Он займет должность Сергея Урюпина, который уходит из Группы АВТОВАЗ на пост генерального директора Группы ОАТ, основным акционером которой является ПАО «КАМАЗ».

Президент ПАО «АВТОВАЗ» Ив Каракатзанис подчеркнул, что новые назначения являются обычной практикой в автомобильной индустрии: «Перевод руководителей подразделений и новые вызовы для них обеспечивают профессиональный и личностный рост каждого менеджера, а также укрепляет горизонтальные связи внутри компании, необходимые для эффективной работы и оперативного принятия решений», — отметил глава АВТОВАЗа.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!