Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ждем спортвагон!

АВТОВАЗ легализовал LADA Vesta Sport с двумя типами
кузова - седан и универсал

Ждем спортвагон!

АВТОВАЗ легализовал LADA Vesta Sport с двумя типами
кузова - седан и универсал


Дмитрий Вешкин, опубликовано 01 ноября 2018

Фото: LADA

LADA Vesta Sport прошла обязательную сертификацию, без которой невозможно продавать автомобили в России. Причем в одобрении типа транспортного средства, выданном на спортивную версию Весты, указаны два типа кузова: седан и универсал!

LADA Vesta Sport тест 2018

145-сильная модификация LADA Vesta Sport (подробнее о ней читайте в тесте CARscope.ru) официально существует только в одном варианте, и ни АВТОВАЗ, ни дочерняя компания LADA Sport, не заявляли о появлении мощного универсала. Однако в расширенном ОТТС опубликованном в базе данных Росстандарта, седан проходит как модель GFLS30, и аналогичные изменения предусмотрены для модели с индексом GFKS30 — то есть пятидверного универсала.

LADA Vesta Sport тест 2018

У Весты SW Sport — если она, конечно, все-таки появится — будет такой же мотор ВАЗ-21179-77 объемом 1,8 л, развивающий 145 л. с. и 184 Нм и расширенная колея (спереди до 1 478 мм, сзади до 1 528 мм). Эти данные указаны в самом одобрении типа транспортного средства, однако, разумеется, на универсал перекочуют все доработки, включая оригинальные элементы шасси и деталей экстерьера и интерьера.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!