Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

На штамповке

У LADA XRAY появилась доступная базовая версия

На штамповке

У LADA XRAY появилась доступная базовая версия


Дмитрий Вешкин, опубликовано 27 ноября 2018

Фото: LADA

Кроссовер LADA XRAY получил упрощенное исполнение, которое делает автомобиль доступнее на 40 тысяч рублей. Также все автомобили 2019 модельного года будут отличаться увеличенным пространством для задних пассажиров.

Прибавки на втором ряду удалось добиться, сместив назад подушку заднего дивана — это решение уже опробовано на версии XRAY Cross. Спинка сиденья на таких машинах стоит более вертикально, однако выигрыш в пространстве для коленей составил 25 мм.

Плоды модернизации смогут оценить покупатели всех Икс-реев — в том числе и новой базовой версии. Комплектация Standard с 1,6-литровым 106-сильным мотором и «механикой» стоит от 589 900 рублей и включает две подушки безопасности, систему стабилизации и передние электростеклоподъемники. Неплохо? И даже штампованные 15-дюймовые диски не отпугнули бы покупателей — но без кондиционера это исполнение станет уделом жителей северных регионов.

Кондиционер доступен в рамках пакета Air Conditioner для более дорогой комплектации Classic — без него она стоит минимум 629 900 рублей и отличается от «стандартного» Икс-рея регулировкой водительского сиденья по высоте и отключаемой подушкой безопасности пассажира, а с ним цена вырастет до 654 900 рублей.

LADA XRAY 2019 модельного года с аналогичным силовым агрегатом в версии Comfort (тут есть подогрев передних сидений, электростеклоподъемники на всех окнах, мультифункциональный руль, электропривод и обогрев наружных зеркал) стоят от 687 900 рублей. Мотор объемом 1,8 л (122 л. с.) с «механикой» поднимет стоимость до 712 900 рублей, доплата за «робот» АМТ — еще 25 тысяч рублей.

Комплектация Luxe с механической коробкой передач с младшим мотором стоит от 743 900 рублей, с топовым двигателем — от 768 900 рублей. Ее отличают обогрев ветрового стекла, задний парктроник, датчики света и дождя, комбинированная отделка сидений тканью и экокожей и 16-дюймовые легкосплавные колеса.

А минимальная цена за LADA XRAY Luxe с пакетом Prestige (минимум 772 900 рублей) также предлагает выбор силовых агрегатов, но круиз-контролем оснащается только с 1,8-литровым мотором — но в любом случае порадует камерой заднего вида и мультимедиасистемой с навигацией.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!