Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Патриотично!

Первым покупателем LADA Vesta Sport за 1 миллион рублей
стал губернатор Самарской области

Патриотично!

Первым покупателем LADA Vesta Sport за 1 миллион рублей
стал губернатор Самарской области


Дмитрий Вешкин, опубликовано 31 января 2019

Фото: LADA, пресс-служба Правительства Самарской области

Самая мощная модель АВТОВАЗа, 145-сильная LADA Vesta Sport, сегодня стала доступна для покупки у дилеров марки. Первую Весту Спорт купил не кто иной, как глава Самарской области — губернатор Дмитрий Азаров, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Cерийные Весты сходят с конвейера завода «LADA Ижевск», но спортивная модификация создана в Тольятти, расположенном, как известно, именно в Самарской губернии. Специалисты компании LADA Sport разработали свыше 200 новых деталей и узлов, чтобы LADA Vesta Sport стала действительно флагманом АВТОВАЗа.

LADA Vesta Sport

CARscope.ru протестировал Весту Спорт в начале осени, а вчера опубликовал прайс-лист на самую дорогую LADA. Однако цена в миллион с лишним рублей не отпугнула губернатора Самарской области: сертификат на приобретение первой Vesta Sport он получил еще 30 августа 2018 года на Московском автосалоне.

Сегодня же ключи от первой Весты Спорт Дмитрию Азарову вручил президент ПАО «АВТОВАЗ» Ив Каракатзанис.

Дмитрий Азаров губернатор LADA Vesta Sport

«Очень сильные эмоции, машину на самом деле пришлось подождать, — прокомментировал приобретение глава Самарского региона. — Я стал счастливым обладателем нового автомобиля — современного, спортивного, который имеет свой характер и свой драйв. Уверен, что эта модель порадует рынок в целом и автомобилистов, которые умеют водить машину достаточно профессионально и аккуратно, но получают удовольствие от скорости и спортивного вождения».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!