Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Интерактив

LADA предлагает придумать названия для будущих моделей.
Идеи принимаются до конца апреля

Интерактив

LADA предлагает придумать названия для будущих моделей.
Идеи принимаются до конца апреля


Дмитрий Вешкин, опубликовано 16 апреля 2019

Фото: архив CARscope.ru

С 15 по 29 апреля любой желающий может предложить свой вариант названия для моделей LADA, которые пока находятся в разработке. Для этого необходимо посетить сайт компании или подписаться на ее аккаунты в социальных сетях.

Не ищите там скетчи будущих моделей — в качестве источника вдохновения выступают серийные Лады. Однако, глядя на них, можно не только предложить свои варианты имен для новых моделей АВТОВАЗа, но и рассказать о том, какие ассоциации они вызывают.

LADA 4x4 VISION

Это не первый случай, когда LADA прибегает к интерактиву. Напомним, имя Granta также появилось благодаря конкурсу, в котором приняли участие 60 тысяч неравнодушных автолюбителей. Кроме того, АВТОВАЗ интересуется мнением клиентов и по другим вопросам: например, перед запуском Cross-модификаций компания предложила поделиться отношением к автомобилям с цветным оформлением салона — и в первый день получила свыше 14 тысяч откликов.

«Привлечение широкого круга участников к процессу создания имен для будущих LADA позволит проверить те идеи, что у нас уже есть, сгенерировать новые мысли, и, конечно, еще более сблизить российских автолюбителей и марку LADA», — заявил директор по маркетингу ПАО «АВТОВАЗ» Фабьен Гульми.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!