Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Держит слово

LADA получила престижную награду за Granta. Точнее, за ее
видеорекламу

Держит слово

LADA получила престижную награду за Granta. Точнее, за ее
видеорекламу


Дмитрий Вешкин, опубликовано 30 апреля 2019

Фото: LADA

Реклама LADA Granta признана лучшей в России: серия видеороликов получила профессиональную награду Golden Effie в категории «Транспорт и логистика». При этом премия Effie Awards Russia — третья по масштабу после США и Китая.

Надпись на призовой статуэтке проливает свет на решение жюри: «Кампания «Держит слово» превратила народный бестселлер LADA Granta в современный автомобиль для героев нашего времени», — так гласит наградная табличка.

Под слоганом «Держит слово» вышла целая серия рекламных роликов, в которых автомобиль не был прямым объектом рекламы. Сюжет каждого видео закручен вокруг жизненных ситуаций, и LADA Granta помогает героям выйти из них с честью.

«Мы хотели рассказать особые, прекрасные, глубокие и по-настоящему российские истории. Granta — только часть этого рассказа, но зрители понимают, что они могут положиться на этот автомобиль. И действительно замечательно, что наша работа, меняя восприятие бренда LADA, становится эталоном в автомобильной категории», — поделился своим знанием российских реалий директор по маркетингу LADA Фабьен Гульми.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!