Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Корпоративные качели

LADA Granta вновь стала самой продаваемой моделью
АВТОВАЗа, опередив Весту

Корпоративные качели

LADA Granta вновь стала самой продаваемой моделью
АВТОВАЗа, опередив Весту


Дмитрий Вешкин, опубликовано 07 мая 2019

Фото: архив CARscope.ru

АВТОВАЗ подвел итоги апрельских продаж. В прошлом месяце покупателей нашли 32 316 автомобилей марки LADA — это на 5,2% выше, чем в апреле прошлого года, однако на 4,5% меньше, чем удалось реализовать месяцем ранее.

Тем не менее, всего с начала 2019 года года в России продано 114 679 автомобилей LADA, что на 4,4% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Благодаря этому доля рынка LADA, по собственной оценке компании, на конец апреля составила 21,1%.

LADA Granta вновь обошла Весту по популярности: на автомобилях обновленного семейства остановили выбор 12 652 покупателя, и это наивысший результат в этом году. А LADA Vesta с результатом 10 131 автомобиль заняла вторую строчку рейтинга: забавно, что показатели практически зеркально копируют данные продаж в марте.

Также вырос спрос на коммерческий фургон LADA Largus — в апреле продано 829 автомобилей, что на 15% выше, чем годом ранее. Однако есть ли среди них новые битопливные версии Largus CNG, способные работать и на бензине, и на метане, АВТОВАЗ не уточняет.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!