Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Государство нам поможет

На АВТОВАЗe рассказали, как сэкономить при покупке новой
LADA

Государство нам поможет

На АВТОВАЗe рассказали, как сэкономить при покупке новой
LADA


Дмитрий Вешкин, опубликовано 01 июля 2019

Фото: архив CARscope.ru

С 1 июля 2019 года возобновляется действие программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Их условиям по-прежнему соответствуют почти все модели марки LADA, вдобавок с госпрограммами комбинируются фирменные скидки.

«Мы приветствуем решение Правительства РФ о возобновлении государственных мер стимулирования спроса, которые уже доказали свою высокую эффективность. Я уверен, программы окажут положительное влияние на динамику продаж новых автомобилей в стране и позволят еще большему количеству людей приобрести новый автомобиль», — считает глава АВТОВАЗа Ив Каракатзанис.

Госпрограмма «Семейный автомобиль» рассчитана на родителей двух и более детей, не достигших совершеннолетия. Программой «Первый автомобиль» могут воспользоваться те, кто приобретает машину впервые. Они гарантируют покупателям скидку в размере 10%, которая компенсируется автопроизводителю за счет бюджетных средств. Клиенты могут выбирать между размером первоначального взноса и максимальным сроком кредитования, который достигает 3 лет.

LADA Granta Cross

Действие программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» раcпространяется на весь модельный ряд LADA, кроме битопливных модификаций LADA Vesta CNG и LADA Largus CNG — на них скидка предоставляется по программе Ecogas.

Кроме того, к 10-процентной скидке по госпрограммам можно получить дополнительную выгоду, если воспользоваться корпоративными предложениями. При зачете старого автомобиля по трейд-ин преимущество составит от 20 до 50 тысяч рублей, «Летнее предложение» позволит выиграть до 30 тысяч рублей при покупке внедорожника LADA 4х4.

Те, кто не может претендовать на госпрограммы, могут воспользоваться фирменными предложениями LADA Finance, с которыми автомобили станут доступнее на 20 — 40 тысяч рублей в зависимости от модели.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!