Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Наценка автоматом

Доплата за вариатор на LADA XRAY Cross - 50 тысяч рублей.
Машины уже в продаже

Наценка автоматом

Доплата за вариатор на LADA XRAY Cross - 50 тысяч рублей.
Машины уже в продаже


Дмитрий Вешкин, опубликовано 22 июля 2019

Фото: LADA

С 22 июля у дилеров LADA можно купить XRAY Cross с бесступенчатой автоматической трансмиссией. Кроме того, переднеприводный кроссовер получил новую мультимедийную систему с новым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Производство LADA XRAY Cross с вариатором, который сочетается с 1,6-литровым двигателем мощностью 113 л. с., стартовало на АВТОВАЗе в июне этого года. Теперь автомобили поступили в свободную продажу — двухпедальная модификация обойдется на 50 тысяч рублей дороже, чем версия с «механикой».

LADA XRAY Cross Jatco

Таким образом, самый доступный XRAY Cross с вариатором в комплектации Classic с пакетом Optima стоит от 841 900 рублей. В оснащение входят кондиционер, аудиосистема, мультифункциональное рулевое колесо, 17-дюймовые литые колеса и система стабилизации.

Такой же автомобиль в среднем исполнении Comfort оценен в 884 900 рублей. Он дополнительно оснащен 3-уровневым подогревом передних сидений, парктроником, электроприводом и обогревом наружных зеркал. В салоне обнаружатся приятные мелочи: выдвижной ящик под передним пассажирским сиденьем, центральный бокс-подлокотник 12-вольтовые розетки на втором ряду сидений и в багажнике.

LADA XRAY Cross Jatco

Комплектация Luxe за 934 900 рублей позволяет выбрать из двух вариантов оформления интерьера (черный или черный с оранжевыми вставками). Сиденья, селектор вариатора и руль отделаны экокожей. Обогреваются не только передние, но и задние сиденья, а также ветровое стекло и руль. Комфорту способствуют климат-контроль, датчики света и дождя, круиз-контроль и функция подсветки поворотов.

Если дополнить такой XRAY Cross AT пакетом Prestige, то цена вырастет до 966 900 рублей, в салоне появится светодиодная подсветка, усиленная тонировка задних стекол, камера заднего вида и, главное, мультимедиасистема с поддержкой Apple Car Play и Android Auto.

LADA XRAY Cross Jatco

Кроме того, новое головное устройство получило экран с высоким разрешением, который распознает касания нескольким пальцами, и более эффективный микрофон обратной связи. Модернизированная мультимедиасистема доступна и на Икс-реях с «механикой».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!