Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Цена драйва

АВТОВАЗ определился с ценами на LADA Granta Drive Active

Цена драйва

АВТОВАЗ определился с ценами на LADA Granta Drive Active


Дмитрий Вешкин, опубликовано 05 сентября 2019

Фото: LADA

Совсем скоро в дилерских центрах LADA появятся седаны Granta Drive Active со спортивной подвеской, аэродинамическим обвесом и доработанным интерьером. Цена зависит от коробки передач — выбирать можно между 5-ступенчатой «механикой» и «роботом» АМТ.

LADA Granta Drive Active FL

У всех «драйверских» Грант стандартный мотор 1,6 л, который развивает 106 л. с. От обычных модификаций они отличаются бамперами с красными вставки, накладками на пороги и спойлером на крышке багажника, оригинальными 15-дюймовыми колесами, спортивными креслами и красными акцентами в оформлении салона. И, конечно, оригинальным шасси от LADA Sport:

LADA Granta Drive Active FL

В оснащение LADA Granta Drive Active входят кондиционер, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, аудиосистема с 4 динамиками и две подушки безопасности. Такие седаны красят в один из 8 цветов — в их числе и яркие эмали, и строгие серый и коричневый оттенки.

С механической коробкой передач LADA Granta Drive Active стоит 629 900 рублей, с роботизированной — 654 900 рублей. Это на 88 400 рублей больше, чем просят за обычные машины с аналогичными силовыми агрегатами в комплектации Comfort, повторяющей оснащение Drive Active.

LADA Granta Drive Active FL

Более того, «драйверская» Гранта стала самой дорогой версией седана. Например, LADA Granta 1.6 АМТ Luxe/Prestige с системой стабилизации, датчиками дождя и света, климат-контролем, датчиками парковки, обогревом ветрового стекла и круиз-контролем стоит 623 800 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!