Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Переоценка ценностей

АВТОВАЗ отремонтировал туалеты на средства от продажи
иномарок руководства

Переоценка ценностей

АВТОВАЗ отремонтировал туалеты на средства от продажи
иномарок руководства


Елена Кострикина, опубликовано 18 августа 2015

Фото: АВТОВАЗ

АВТОВАЗ потратил средства, вырученные в прошлом году от продажи автомобилей Infiniti из корпоративного парка, на ремонт и улучшение туалетов, столовых, раздевалок и душевых, которые предназначены для сотрудников предприятия. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сообщил президент компании Бу Андерссон.

«Мы продали 10 Infiniti и получили за это примерно 20 миллионов рублей. В прошлом году мы потратили много усилий на ремонт и улучшение столовых, раздевалок, туалетов и душевых. 20 миллионов были потрачены именно на эти цели», — рассказал топ-менеджер.

Напомним, на внедорожниках Infniti ранее передвигались президент и вице-президенты АВТОВАЗа, однако в прошлом году новое руководство в лице Андерссона поручило пересадить топ-менеджмент на автомобили LADA. Непосредственно для президента подразделение LADA Sport подготовило автомобиль LADA Largus VIP: он получил форсированный до 135 л. с. 1,6-литровый бензиновый двигатель, особую отделку экстерьера и интерьера. Как уточнил в интервью глава АВТОВАЗа, кузов Largus VIP окрашен специальной краской (цвет белый металлик), которая используется на Audi A8, а салон оформлен в стиле моделей Bentley.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!