Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Скромно и со вкусом

Range Rover Sport получил 2,0-литровый дизель

Скромно и со вкусом

Range Rover Sport получил 2,0-литровый дизель


Елена Кострикина, опубликовано 17 августа 2016

Фото: Jaguar Land Rover

Компания Jaguar Land Rover представила обновленный внедорожник Range Rover Sport. Автомобиль получил новый двигатель, дополнительные электронные системы помощи водителю и мультимедийное оборудование, свежие цвета и варианты отделки экстерьера.

Главным новшеством стало появление в линейке 2,0-литрового 4-цилиндрового дизеля Ingenium, знакомого по младшим моделям Discovery и Range Rover Evoque. Агрегат развивает мощность 240 л. с. и 500 Нм крутящего момента.

Land Rover Range Rover Sport 2017

Список оснащения Range Rover Sport пополнился продвинутой системой помощи при движении с прицепом Advanced Tow Assist, активной системой контроля слепых зон Blind Spot Assist, которая в случае опасности столкновения не даст автомобилю перестроиться, и функцией Intelligent Speed Limiter, автоматически регулирующей скорость движения в соответствии с дорожными знаками.

Также автомобиль обзавелся мультимедийной системой InControl Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным дисплеем и дополнительным режимом движения Low Traction Launch, предназначенным для трогания на скользкой поверхности.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!