Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Вид спорта

В России появилась «редкая» комплектация Range Rover Sport

Вид спорта

В России появилась «редкая» комплектация Range Rover Sport


Елена Кострикина, опубликовано 07 февраля 2017

Фото: Land Rover

Компания Jaguar Land Rover предложила россиянам специальную серию внедорожника Range Rover Sport 2017 модельного года. У нее нет какого-то особого названия, но есть неоспоримое достоинство — богатое оснащение по привлекательной цене.

В списке стандартного оборудования такой модели помимо прочего есть независимая пневмоподвеска, система предупреждения о выезде из полосы движения, функция бесконтактного открывания багажника, мультимедийная система InControl Touch Pro с 10-дюймовым дисплеем и навигацией, подогрев передних и задних сидений, а также пакеты опций InControl Connect Pro и «Инновации». Последний включает в себя сдвижную панорамную крышу с электроприводом, акустику Meridian мощностью 825 ватт с 19 динамиками, цифровую приборную панель с 12,3-дюймовым TFT-дисплеем и камеры кругового обзора.

Кузов внедорожника окрашен в цвет Corris Grey с контрастной черной крышей, сиденья в салоне отделаны перфорированной кожей Oxford.

Специальная комплектация Range Rover Sport доступна с одним из трех вариантов двигателей: дизельными TDV6 или SDV6 для комплектации HSE и бензиновым V6 для HSE Dynamic. Всего будет предложено 70 таких автомобилей. Цены стартуют от 5 195 000 рублей за версию с TDV6.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!