Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Роскошь и электричество

Внедорожник Range Rover обновлен и оценен в рублях

Роскошь и электричество

Внедорожник Range Rover обновлен и оценен в рублях


Елена Кострикина, опубликовано 11 октября 2017

Фото: Jaguar Land Rover

Компания Jaguar Land Rover обновила внедорожник Range Rover. В целом модернизация проведена по той же схеме, что у рестайлингового Range Rover Sport, показанного совсем недавно: похожие изменения в экстерьере, интерьере, оснащении и плагин-гибридная модификация. И, в отличие от аналогичного «Спорта», такая версия будет продаваться в России.

Land Rover Range Rover 2018

Модернизация внешности внедорожника затронула бамперы, решетку радиатора и оптику. В базовой версии — обновленные светодиодные фары головного света, а тем, кто захочет большего, предложат еще три варианта LED-оптики: матричные фары, пиксельные фары и самые продвинутые — пиксельные лазерно-светодиодные.

Land Rover Range Rover 2018

Как и у «Спорта», в салоне Range Rover обновили центральную консоль: теперь на ней расположены один под другим два 10-дюймовых сенсорных дисплея системы Touch Pro Duo. На верхнем дисплее отображаются стандартные мультимедийные функции, а через нижнюю сенсорную панель можно настроить климат-контроль, вентиляцию кресел и другие функции.

Land Rover Range Rover 2018

Также для автомобиля подготовили модернизированную 12-дюймовую виртуальную панель приборов, новые передние кресла (в топовом исполнении они оснащаются 24 электрорегулировками) и раздельные задние кресла, оснащенные массажем с 25 программами. Помимо этого стали доступны ионизатор воздуха, управление шторкой панорамной крыши с помощью жестов, ключ-браслет Activity Key и другие полезности.

Land Rover Range Rover 2018

Гибридная модификация Range Rover P400e получила точно такую же силовую установку, что и Sport: с 300-сильным 2,0-литровым двигателем Ingenium под капотом, 116-сильным электромотором, встроенным в 8-ступенчатый «автомат» ZF, который находится по центру автомобиля, и аккумуляторной батареей емкостью 13,1 кВт·ч, расположенной в полу багажника. Суммарная отдача такой системы — 404 л. с. и 640 Нм.

Land Rover Range Rover 2018

С нуля до 100 км/ч электрифицированный Рейнж Ровер разгоняется за 6,8 секунды (на 0,1 секунды дольше такого же «Спорта»), максимальная скорость — те же 220 км/ч. В полностью электрическом режиме внедорожник способен проехать до 51 км. Полностью зарядить батарею от бытовой сети можно за 7,5 часа.

Land Rover Range Rover 2018

В России обновленный Range Rover обойдется минимум в 6 604 000 рублей (комплектация HSE). За гибрид P400e попросят не меньше 8 109 000 рублей. А, например, топовая модификация SV Autobiography, которая прибавила 25 л. с. и стала 575-сильной, стоит от 11 204 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!