Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Второй пошел

Продажи нового Range Rover Evoque начнутся в апреле по цене
от 2,9 миллиона рублей

Второй пошел

Продажи нового Range Rover Evoque начнутся в апреле по цене
от 2,9 миллиона рублей


Дмитрий Вешкин, опубликовано 21 декабря 2018

Второе поколение кроссовера Range Rover Evoque доберется до России весной следующего года. По сравнению с предшественником автомобиль почти не подорожал: базовая версия за 2 929 000 рублей всего на 86 тысяч дороже самого дешевого Эвока первого поколения.

Range Rover Evoque 2019

Современный Evoque, сохранив характерные черты предыдущего кроссовера, делит платформу с Jaguar E-Pace. Но, как повелось, модели с эмблемой Land Rover дороже аналогичных моделей Ягуара: если E-Pace стоит от 2,5 миллиона рублей, то Evoque почти на полмиллиона дороже.

Range Rover Evoque 2019

Выбор двигателей для нового Эвока достойный: 2,0-литровые моторы семейства Ingenium доступны и в дизельных (150 и 180 л. с.), и в бензиновых (200, 249 либо 300 л. с.) вариантах. Причем самая мощная версия комплектуется тяговой батареей и стартер-генератором, который позволит кроссоверу катиться на электротяге со скоростью до 17 км/ч. А вот трансмиссия едина для всех комплектаций: только полный привод и исключительно автоматическая коробка передач о 9 ступенях.

Range Rover Evoque 2019

В базовое оснащение самого доступного Range Rover Evoque за 2 929 000 рублей входят светодиодные фары, 17-дюймовые колеса, подогрев передних сидений и руля, камера заднего вида, парктроники спереди и сзади, мультимедийная асистема Touch Pro с 10-дюймовым экраном, , системы автоматического торможения и удержания в полосе и даже управление центральным замком и климатической установкой с помощью приложения в смартфоне.

Range Rover Evoque 2019

А самым дорогим станет Range Rover Evoque в исполнении First Edition, за который попросят минимум 4 637 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!