Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Автобиография

Range Rover Velar получил 550-сильную модификацию
SVAutobiography Dynamic

Автобиография

Range Rover Velar получил 550-сильную модификацию
SVAutobiography Dynamic


Дмитрий Вешкин, опубликовано 06 февраля 2019

Фото: Land Rover

Range Rover Velar в версии SVAutobiography Dynamic оснащен 5,0-литровым компрессорным V8 мощностью 550 л. с., способен разогнаться до 100 км/ч за 4,5 с и набрать 274 км/ч. Кроме того, самый быстрый Велар отличают эксклюзивные элементы отделки экстерьера и интерьера.

Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic

Новая модификация Range Rover Velar создана по тому же рецепту, что и топовый Jaguar F-Pace SVR. По сравнению с обычными Веларами у него изменены настройки шасси и появились более эффективные тормоза (диаметр передних дисков — 395 мм, задних, что довольно неожиданно, 396 мм); перекалиброваны электроусилитель, 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и активный задний дифференциал. Колеса — кованые, диаметром 21 либо 22 дюйма.

Как водится, особое внимание уделили звуку выхлопа: новая система выпуска не только легче штатной, но и обладает собственным неповторимым голосом.

Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic

Снаружи обращают на себя внимание оригинальный передний бампер с крупными воздухозаборниками, новая решетка радиатора, заниженные накладки на двери и характерный задний бампер с 4 патрубками выхлопной системы. Снизу прикрыт дополнительными щитками, улучшающими аэродинамические показатели.

Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic

Кроме того, такой Велар можно опознать по видоизмененным надписям Range Rover на капоте и задней двери: у металлических букв появились элегантные насечки. Вдобавок специально для этой модификации разработали матовый цвет Satin Byron Blue (на выбор предложат еще пять), а крышу красят в цвет Narvic Black.

В салоне — царство перфорированной кожи Windsor с ромбовидной прострочкой в четырех цветовых комбинациях. У передних сидений есть 20 регулировок, подогрев, массаж и вентиляция.

Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic

Отличительная особенность Range Rover Velar в версии SVAutobiography Dynamic — спортивный руль с алюминиевыми лепестками переключения передач, характерные насечки на селекторе коробки передач и шайбах управления мультимедийной системы Touch Pro Duo и накладки на педали и пороги. И даже топовый Велар можно кастомизировать, заказав паке Carbon Fiber с углепластиковыми элементами отделки.

И, наконец, у 12,3-дюймового дисплея IDD, заменяющего классическую комбинацию приборов, появился режим с цифровыми круговыми шкалами и уникальный стартовый экран SVAutobiography Dynamic.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!