Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Коротко и по делу

Кроссовер Lexus NX впервые обновился

Коротко и по делу

Кроссовер Lexus NX впервые обновился


Елена Кострикина, опубликовано 19 апреля 2017

Фото: Lexus

Премиальное подразделение Тойоты представило на автосалоне в Шанхае обновленный кроссовер NX. Теперь у компактного кроссовера Lexus — улучшенные экстерьер и интерьер и доработанная подвеска.

Lexus NX 2018

Lexus NX 2018 отличается обновленным передком с другим бампером, видоизмененной решеткой радиатора и доработанной оптикой. Сзади изменились бампер и фонари. У 18-дюймовых колес — новый дизайн.

Lexus NX 2018
На центральной консоли расположился новый мультимедийный дисплей — с диагональю 10,3 дюйма вместо прежних семи. Аналоговые часы стали другими, четыре тумблера, расположенные под ними, заменили множество прежних кнопок, а сенсорная панель управления на центральном тоннеле стала больше и современнее. Материалы отделки улучшены

Инженеры поработали над шумо- и виброизоляцией, модернизировали подвеску: амортизаторы, пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости перенастроены для улучшения управляемости и устойчивости. Более того, отныне для автомобиля станет доступна адаптивная подвеска Adaptive Variable Suspension, которая дебютировала на купе LC 500.

Lexus NX 2018
Так выглядит обновленный NX в комплектации F SPORT

В линейке двигателей изменений не произошло. Напомним, в России продаются все три версии кроссовера: NX 200 с 2,0-литровым 150-сильным атмосферником, NX 200t с 238-сильным турбомотором того же объема и 197-сильный гибрид NX 300h. Цены на дорестайлинговую модель стартуют от 2 256 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!