Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Квартира с отделкой

Внедорожник Lexus LX 570 получил «превосходную»
спецверсию

Квартира с отделкой

Внедорожник Lexus LX 570 получил «превосходную»
спецверсию


Елена Кострикина, опубликовано 02 августа 2017

Фото: Lexus

Компания Lexus предложила россиянам специальную версию большого внедорожника LX 570 — LX 570 Superior. Автомобиль с особой отделкой экстерьера и интерьера доступен для заказа с 1 августа и поступит в продажу в третьем квартале, то есть в августе-сентябре.

Lexus LX 570 Superior 2017

LX 570 Superior получил оригинальную решетку радиатора, накладки на оба бампера в спортивном стиле, черные накладки на корпусах боковых зеркал, 21-дюймовые легкосплавные колеса нового дизайна и с двухцветной окраской. В салоне появились алюминиевые накладки на педали. Кроме того, покупатель может выбрать вставки из черного дерева шимамоку или же «матовый орех», а также черную обивку потолка.

Lexus LX 570 Superior 2017

Еще одно изменение — это новый демпфер вибраций кузова.

Спецверсия базируется на богатой комплектации Luxury 21+ и стоит от 7 007 000 до 7 026 000 рублей в зависимости от нюансов отделки. Это на 234-239 тысяч больше, чем просят за Luxury 21+.

Lexus LX 570 Superior 2017

Также компания Lexus сообщила об изменениях в оснащении дизельного внедорожника LX 450d. С августа во все комплектации добавлены светодиодные задние фонари, светодиодные лампы подсветки в солнцезащитных козырьках и ионизатор воздуха в салоне nano-e. Автомобиль получил новые 18-дюймовые легкосплавные колеса, а цвет кузова «Белый перламутровый» заменен на «Искрящийся белый специальный металлик».

В комплектации Executive вместо стандартных светодиодных указателей поворота устанавливаются «динамические» блоки с последовательным включением светодиодов. А более дорогая версия Executive 2 с августа дополнена аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson с поддержкой CD/MP3/WMA/DVD и 19 динамиками. Плюс к этому у клиентов появилась возможность выбора декоративных вставок в интерьере — «матовый орех» или «черное дерево шимамоку».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!