Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Восточная роскошь

Lexus LS появится у дилеров в начале 2018 года
по цене от 5,5 миллиона рублей

Восточная роскошь

Lexus LS появится у дилеров в начале 2018 года
по цене от 5,5 миллиона рублей


Дмитрий Вешкин, опубликовано 01 декабря 2017

Фото: Lexus

Дилеры Lexus по всей России открыли прием заявок на новый флагманский седан Lexus LS. Ценовой диапазон — от 5,5 миллиона рублей до 9,3 миллиона рублей. Первые машины покупатели получат в начале 2018 года.

Lexus LS 2018

С техническими характеристиками и особенностями оснащения мы познакомились во время российской премьеры нового флагмана марки. Lexus LS представлен в трех версиях: LS 350 (315 л. с., задний привод), LS 500 AWD и LS 500 AWD F SPORT (обе развивают 421 л. с., полноприводные). Все модификации комплектуются 10-ступенчатой автоматической трансмиссией, подвеска — либо пружинная, либо с пнемоэлементами.

В палитре цветов нового Lexus LS 13 вариантов для окраски кузова (12 — с эффектом «металлик»). В салоне — выбор из девяти цветовых схем; дополнительные три (белый, черный и красный) предлагаются для версии F SPORT. Вставки в интерьере могут быть выполнены из семи вариантов дерева, стекла в традиционной японской технике «кирико» или алюминия.

Lexus LS 2018

Lexus LS 350 доступен в комплектациях Comfort (5 539 000 рублей) и Executive (6 502 000 рублей), отличающихся внешне размерностью и дизайном колес (либо 19, либо 20 дюймов). Внутри у версии Executive — отделка сидений и подлокотников кожей semi-aniline и обивка потолка замшей, сиденья с 28 регулировками и функцией массажа. У заднего дивана есть подогрев и подлокотник с блоком управления аудиосистемой, климат-контролем и электроприводом сидений. Вдобавок пассажиры более дорогой версии могут спрятаться от назойливых взглядов за шторками с электроприводом. Обычную камеру заднего вида заменит круговой обзор, подвеска может быть пневматической.

Lexus LS 500 AWD с более мощным турбомотором имеет 8 комплектаций. Исполнения Comfort+ (7 026 000 рублей) и Executive (7 746 000 рублей) почти не отличаются от аналогичных версий у модели LS 350.

Lexus LS 2018

В комплектации Premium (8 259 000 рублей) дверные панели отделаны кожей semi-aniline, переднее пассажирское сиденье может складываться, у заднего есть функция массажа с обогревом шеи и спины. Начиная с этой версии в LS появляется кресло OTTOMAN для правого заднего пассажира: оно оснащено электрорегулировками поддержки голеней в четырех направлениях и наклона спинки, а также системой комфортного выхода из автомобиля. Вдобавок тут есть Blu-ray плеер со слотом для SD-карт, два 11-6-дюймовых LCD-дисплея на спинках передних сидений, два гнезда для наушников и разъем HDMI.

Версию Premium 2 (8 374 000 рублей) отличают эксклюзивные деревянные вставки и особые цвета отделки — черный и темно-бордовый (как в однотонном, так и в комбинированном исполнении).

Lexus LS 2018

В исполнении Luxury (8 587 000 рублей) сиденья и подлокотники отделаны кожей L-aniline, вставки салона могут быть выполнены из черного дерева с узором «шеврон» либо из контрастного дерева с естественным узором. У водителя появится цветной проекционный дисплей диагональю 24,3 дюйма. Luxury 2 (8 520 000) отличает отделка салона кожей semi-aniline в однотонно-черном либо комбинированном исполнении.

Luxury+ (9 295 000 рублей) — это отделка дверных панелей тканью с 3D-эффектом, декоративные вставки из японского стекла кирико и ограниченная серия поставки.

Lexus LS 500 F SPORT (7 729 000 рублей) с перенастроенным шасси отличают разновеликие шины (245/45 R20 спереди и 275/40 R20 сзади) на тонированных дисках, спортивные передний и задний бамперы, спойлер на крышке багажника, уникальный узор на радиаторной решетке, противотуманные фары и логотипы F SPORT на крыльях. В салоне — спортивные передние сиденья с усиленной боковой поддержкой, мультируль F SPORT с кожаной отделкой и подрулевыми переключателями передач, вставки и накладки на педали из алюминия. Стоимость комплектации F SPORT составит 7 729 000 рублей.

Lexus LS 2018

Комплекс систем активной безопасности Lexus Safety System+ — штатное оснащение всех версий нового флагмана. Также у любого Lexus LS есть светодиодные фары с функцией противотуманных фар, подогрев ветрового стекла, зеркал, руля и передних сидений (их вентиляция — также по умолчанию), бесключевой доступ в салон, датчики дождя и света, датчики парковки, электрохромные зеркала, доводчики дверей и электропривод крышки багажника с бесконтактным сенсором, а также люк с электроприводом.

В любой версии есть USB-порты спереди и сзади, монитор диагональю 12,3 дюйма и тачпад Remote Touch на центральной консоли, а также русифицированная навигация. В базовых комплектациях за звук отвечает аудиосистема с 12 динамиками, DVD, поддержкой формата МР3 и WMA, топовые версии порадуют системой Mark Levinson с 24 динамиками, DVD, поддержкой формата МР3 и WMA.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!