Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Евротур

Lexus привезет на Женевский автосалон кроссовер UX и
покажет европейцам RX L и LF-1 Limitless

Евротур

Lexus привезет на Женевский автосалон кроссовер UX и
покажет европейцам RX L и LF-1 Limitless


Дмитрий Вешкин, опубликовано 20 февраля 2018

Фото: Lexus

Главной новинкой на стенде Lexus во время Женевского автосалона станет предсерийный кроссовер UX, который может стать преемником модели NX. Компанию ему составят удлиненный 7-местный паркетник Lexus RX L и концепт-кар Lexus LF-1 Limitless, которые впервые выйдут в Старый Свет.

Lexus UX Concept

В 2016 году на Парижском автосалоне мы увидели намек на то, как будет выглядеть новый компактный кроссовер Lexus: прототип UX Concept удивил нас «прозрачными» передними стойками кузова и сумасшедшим салоном с плетеными креслами. Что из дизайнерских находок воплотилось в реальности, мы узнаем 6 марта, когда в Женеве сдернут покрывало с «настоящего» Lexus UX, которому предстоит занять место на конвейере.

Lexus RX 350L

Также компания планирует продемонстрировать европейцам, что можно сделать с кроссовером Lexus RX, если растянуть его в длину до 5 метров и оснастить третьим рядом сидений. Мы-то с ним уже знакомы — российские дилеры начали принимать заказы на «большой» RX 350L (именно от слова large образована дополнительная литера в имени модели) сразу после новогодних каникул — а вот для жителей Старого Света он будет в новинку.

Lexus LF-1 Limitless

Наконец, в рамках Женевского автосалона пройдет европейская премьера концепта Lexus LF-1 Limitless, который дебютировал в начале января на автосалоне в Детройте.

Так что 6 марта нас ожидает немало сюрпризов — а следить за происходящим можно будет с помощью онлайн-трансляций на CARscope.ru.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!