Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Предпремьерный показ

Фото и видео нового кроссовера Lexus UX появились
до официальной премьеры

Предпремьерный показ

Фото и видео нового кроссовера Lexus UX появились
до официальной премьеры


Дмитрий Вешкин, опубликовано 27 февраля 2018

Фото: Lexus

Компания Lexus рассекретила внешность кроссовера UX за неделю до премьеры на Женевском автосалоне. Официальная фотография и видеотизер позволяют не только рассмотреть новинку с разных сторон, но и заглянуть в салон.

Lexus UX

Мы уже начали догадываться, как будет выглядеть Lexus UX — неделю назад появилось официальное изображение его задней части. Теперь же городской кроссовер предстал на фотографии в ракурсе «3/4 спереди», а из стоп-кадр из видеоролика позволяет оценить архитектуру передней панели.

Lexus UX

Увы, ни оригинальных плетеных кресел, ни сталагмитных напластований центральной консоли в серийной модели не будет. Хотя и на интерьер Lexus NX салон нового кроссовера не похож. В большей степени родство прослеживается с более крупным паркетником Lexus RX (его удлиненную версию RX L, уже продающуюся в России, также привезут в Женеву для знакомства с европейскими автомобилистами).

Оформление передней части Lexus UX также отсылает нас к привычным моделям марки, а вот рельеф задней части самобытный — кому-то раздутые задние арки с наростами задних фонарей и ломаная подоконная линия даже напомнят Nissan Juke.

Однако кого люди из Lexus прочат своему новому кроссоверу в конкуренты и с кем он будет соперничать по техническим данным, мы узнаем после презентации 6 марта.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!