Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Осенний марафон

Стало известно, когда в России появится новый Lexus ES

Осенний марафон

Стало известно, когда в России появится новый Lexus ES


Дмитрий Вешкин, опубликовано 09 июня 2018

Фото: Lexus

Российские продажи нового Lexus ES стартуют осенью, сообщает пресс-служба японской компании. Бизнес-седан седьмого поколения, построенный на глобальной платформе, предложат в версиях ES 200, ES 250 и ES 350.

Lexus ES 2018

В основе новой модели — платформа GA-K, входящая в семейство TNGA: как и прежде, переднеприводный Lexus ES делит «тележку» с Toyota Camry. Бизнес-седан подрос на 45-65 мм во всех направлениях, кроме высоты, которая уменьшидась на 5 мм. Однако рослым пассажирам переживать не стоит: задний диван расположен ниже, поэтому пространства в интереьере стало больше.

Lexus ES 2018

Новый Lexus ES 200 с 2,0-литровым мотором, равивающим 150 л. с., будет доступен в комплектациях Comfort и Executive. Модификацию ES 250 с абсолютно новым 2,5-литровым двигателем предложат в исполнениях Comfort, Executive, Premium и Luxury. Мощному Lexus ES 350 с обновленным 3,5-литровым V6 положены топовые комплектации Luxury и — впервые в истории — F SPORT. От порчих «спортивный» седан отличают элементы дизайна и оригинальные 19-дюймовые диски, а также два персональных цвета — синий и белый «металлики».

Lexus ES 2018

Точную информацию о старте приема заказов и дате начала продаж в России нового поколения Lexus ES объявят ближе к осени.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!