Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Дизайн-пакет

Кроссовер Lifan X50 получил новую комплектацию OFF-ROAD

Дизайн-пакет

Кроссовер Lifan X50 получил новую комплектацию OFF-ROAD


Елена Кострикина, опубликовано 14 апреля 2017

Фото: Lifan

Компания Lifan предложила россиянам новую комплектацию кроссовера X50 — OFF ROAD. Автомобиль с оригинальным оформлением экстерьера будет выпущен ограниченным тиражом и доступен в тех же комплектациях, что и стандартная версия.

Вопреки названию, внедорожных способностей у кроссовера не прибавилось, но выглядеть он стал эффектнее. Автомобиль отличается оригинальными бамперами с серебристыми накладками, новой решеткой радиатора, видоизмененной головной оптикой (фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями, новыми «противотуманками»), серебристыми накладками на порогах.

По сути OFF ROAD — это опциональный пакет, доплата за который составляет 28 тысяч рублей. Таким образом, X50 в новой версии в зависимости от уровня оснащения стоит 627 900 рублей (Comfort), 667 900 рублей (Luxury) и 707 900 рублей (Luxury CVT).

Независимо от комплектации у автомобиля будет 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 103 л. с. В Comfort и Luxury он сочетается с 5-ступенчатой «механикой», а в Luxury CVT — с вариатором. Причем самая дорогая версия лишена люка, камеры заднего вида и «мультимедийки» с навигацией, которые есть в Luxury.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!