Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Много за недорого

Китайский седан Lifan Murman начали продавать в России

Много за недорого

Китайский седан Lifan Murman начали продавать в России


Елена Кострикина, опубликовано 10 июля 2017

Фото: Lifan

Седан Lifan Murman выходит на российский рынок. В Китае этот автомобиль уже несколько лет продается под именем 820, а для нашей страны было выбрано эксклюзивное имя. Пока новинку предложат лишь в одной-единственной версии стоимостью 949 900 рублей.

Lifan Murman 2017
Murman будет завоевывать клиентов в том числе и своими щедрыми размерами: длина, ширина и высота автомобиля — 4 865 мм, 1 835 мм и 1 480 мм, колесная база — 2 775 мм. Объем багажника — 510 литров

За 949 900 рублей покупатель получит автомобиль с 1,8-литровым атмосферным бензиновым двигателем, выдающим 128 л. с. и 162 Нм, и 5-ступенчатой «механикой». Позднее должна появиться модификация с 2,4-литровым мотором и 6-диапазонным «автоматом».

Lifan Murman 2017
Салон отделан экокожей с перфорированными вставками и ромбовидной прострочкой, на центральной консоли и дверях — вставки под дерево. Но от общего впечатления дешевизны это не спасает

В базовом оснащении Мурмана есть две подушки безопасности, ESP, ЭРА-ГЛОНАСС, датчик света, автоматическое запирание дверей при движении, индикатор непристегнутых ремней безопасности передних сидений, задние датчики парковки, сигнализация, предупреждение о превышении скорости 120 км/ч, климат-контроль, подогрев передних сидений, запуск двигателя кнопкой и бесключевой доступ в салон, 16-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистема CD/MP3 с шестью динамиками и 8-дюймовым дисплеем и другие опции.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!