Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кросс-курс

В 2018 году Lifan привезет в России замену кроссоверу X60
и обновит X50

Кросс-курс

В 2018 году Lifan привезет в России замену кроссоверу X60
и обновит X50


Дмитрий Вешкин, опубликовано 26 декабря 2017

Фото: архив CARscope.ru, Lifan

Китайский автопроизводитель Lifan в 2018 году представит в России несколько новинок. Продажи нового поколения кроссовера Lifan Х60 начнутся весной — модель с индексом Х70 получит новые шасси и мотор. Также ожидается обновление Lifan X50, которое подарит компактному кроссоверу совершенно новый интерьер и экстерьер.

По словам исполнительного директора Lifan Motors Rus Ван Сяолун, в наступающем году компания делает ставку на новинки — Lifan X70 и Lifan X50. C их помощью представительство рассчитывает на стабилизацию продаж и сохранение доли рынка.

«Разумеется, мы планируем закрепить свой статус самого продаваемого бренда в России среди китайских автопроизводителей. На сегодняшний день более половины проданных в России автомобилей из Китая — это автомобили Lifan», — отметил Ван Сяолун.

Автомобили Lifan

C января по ноябрь 2017 года в нашей стране продали 14 844 автомобилей этого бренда, а компания отметила 10-летний юбилей своего присутствия в России. Одна из новинок — недавно протестированный CARscope.ru кроссовер Lifan Myway — появился у дилеров только в середине осени и сразу вошел в число бестселлеров марки: в ноябре владельцев нашли 300 автомобилей. А по результатом 11 месяцев в лидеры вырвался кроссовер X60 (45% продаж), 30% покупателей выбрали Lifan X50, а каждый пятый уехал от дилера Lifan на седане Solano II.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!