Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Оригинальная скидка

Lifan возвращает российским клиентам 20 тысяч рублей
по программе Cashback

Оригинальная скидка

Lifan возвращает российским клиентам 20 тысяч рублей
по программе Cashback


Дмитрий Вешкин, опубликовано 12 февраля 2018

Фото: архив CARscope.ru

Китайский производитель Lifan стал первым игроком на российском рынке, который предложил своим покупателям скидку в формате «кэшбек». При покупке любого Лифана без привлечения кредитных средств покупателю вернется на счет 20 000 рублей.

Хэтчбек, фастбек, лифтбек... Такого в списке предложений Lifan нет — россиянам предлагают только кроссоверы Myway, X50, X60 (скоро появится и X70) и седаны Murman и Solano. Зато теперь есть «кэшбек»: покупателю любой из вышеперечисленных моделей возвращается 20 000 рублей. Стоит отметить, что в нашей стране оформленную таким образом скидку предлагает только Лифан, а действует она на автомобили 2017 и 2018 года выпуска, которые приобретаются без использования кредитных программ.

«В настоящий момент и производители и государство активно поддерживает категорию покупателей, которые приобретают автомобили в кредит. В свою очередь, мы реализуем свои программы «Лифан Финанс», «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль, — заявил Вячеслав Галузинский, заместитель генерального директора Lifan Motors Rus. — Однако мы также ценим тех покупателей, которые готовы приобрести автомобиль без привлечения заемных средств. Именно для этой категории клиентов мы запустили программу «кэшбек».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!