Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

На ура

Кроссоверы Lifan откроют жителям Челябинска мир каршеринга

На ура

Кроссоверы Lifan откроют жителям Челябинска мир каршеринга


Дмитрий Вешкин, опубликовано 27 апреля 2018

Фото: Lifan

В ближайшие дни в двух уральских областных центрах появится каршеринг Uraмобиль, который предложит клиентам парк из двухсот компактных кроссоверов Lifan X50. И если водители Екатеринбурга уже знакомы с услугой поминутной аренды благодаря компании «Делимобиль», то для челябинцев такой сервис будет открытием.

За счастье прокатиться на китайском кроссовере придется отдать 8 рублей в минуту за тариф со страховкой — привычный ценник для жителей Москвы, где подобный сервис предлагают полтора десятка каршеринговых фирм. Среди них, кстати, с 2017 года есть и компания Lifcar, которая также сделала ставку на модель Lifan X50.

Исполнительный директор Lifan Motors Ван Сяолун уверен, что у каршеринга большие перспективы: «С каждым месяцем количество желающих использовать данный сервис только растет, — отмечает глава российского офиса Lifan, описывая динамику московского региона. — К примеру, в январе 2018 г. 12 073 человека отдали предпочтение LIFAN в качестве машины каршеринга, а в апреле — уже 27 870. В ближайшей перспективе аналогичный сервис с автомобилями Lifan планируется запустить в Калининграде, Сочи, Элисте, Санкт-Петербурге».

Однако как воспримут новую услугу жители регионов? Судя по комментариям екатеринбуржцев на местных форумах, отношение к каршерингу у них скорее скептическое. Посмотрим, распробуют ли каршеринг в Челябинске!

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!