Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Трое из ларца

На Московском автосалоне Lifan покажет три перспективные
для России модели

Трое из ларца

На Московском автосалоне Lifan покажет три перспективные
для России модели


Дмитрий Вешкин, опубликовано 06 августа 2018

Фото: Lifan

В конце августа Московский автосалон станет местом российской премьеры трех моделей Lifan, которые стали бестселлерами на китайском рынке. В их числе — компактвэн Lifan M7, семиместный кроссовер Lifan X80 и электромобиль Lifan 820 EV.

Xuanlang
В Китае компактвэн Lifan X7 продается под именем Xuanlang

Представители компании не обмолвились ни о поставках этих моделей в Россию, ни о возможных ценах. Но дыма без огня не бывает, верно? Сегмент кроссоверов остается одним из самых перспективных, да и электромобили в нашей стране появляются довольно часто (правда, почти так же часто и пропадают из модельной линейки производителей). Более того, планы сертифицировать электромобили Lifan в России были еще в прошлом году.

С бензина на электричество
Всерьез о том, чтобы продавать в России электромобили (в том числе Lifan 820 EV), в компании задумались еще в прошлом году

Однако все подробности мы узнаем непосредственно на ММАС-2018, где руководители Lifan отчитаются об успехах и расскажут о планах компании на российском рынке.

Cтенд Lifan займет почти 1 000 квадратных метров. Пространство необходимо не только для статичной экспозиции: на электромобиле Lifan 820EV будет демонстрироваться процесс замены тяговой батареи. Кроме того, здесь появится модель города от компании Lifan, в которой работает беспилотный каршеринг.

Lifan X70
Lifan X70 оказался востребованным на российском рынке

С перспективными моделями будут соседствовать кроссовер Lifan X70, появившийся в России в апреле и уже ставший бестселлером марки, а также Lifan Myway с автоматической коробкой передач, дебютировавший в мае 2018 года.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!