Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Номер люкс

Новый Lincoln Navigator полностью рассекречен

Номер люкс

Новый Lincoln Navigator полностью рассекречен


Елена Кострикина, опубликовано 12 апреля 2017

Фото: Lincoln

Большой внедорожник Lincoln Navigator впервые с 2007 года сменил поколение. Технически он во многом идентичен модели Ford Expedition, которая недавно тоже полностью обновилась. Как и прежде, Навигатор богаче и роскошнее своего «простого» собрата.

Lincoln Navigator 2018
Перед тем, как двери откроются, автомобиль поприветствует владельца светом LED-оптики и подсветкой шильдика на решетке радиатора, а также логотипом Lincoln, который проецируется на пол перед дверьми

Внешность нового Навигатора не стала сюрпризом: он во многом напоминает Navigator Concept, который показали в Нью-Йорке год назад. У концепта были двери типа «крыло чайки» (центральные стойки отсутствовали) и необычные трехступенчатые выдвижные подножки. У серийной модели, конечно, всего этого нет.

Lincoln Navigator 2018
Автомобиль получил систему адаптивного освещения, которое меняется в зависимости от скорости: при медленном движении пространство впереди освещается более широко, а с ростом темпа световой поток сужается

В основе внедорожника лежит высокопрочная стальная рама, а кузов изготовлен из алюминиевых сплавов. Масса автомобиля по сравнению с предшественником снизилась на 90 кг — не так много, если учесть, о каком гиганте идет речь. Внутри Навигатора стало значительно тише — в том числе благодаря ламинированным ветровому и боковым стеклам.

Lincoln Navigator 2018
Роскошный просторный 7-местный салон — одно из главных достоинств модели. Передние сиденья в «базе» оснащены подогревом, вентиляцией и 30 электрорегулировками. Во втором ряду есть блок управления «музыкой» и климат-контролем, а спинки сидений третьего ряда откидываются назад

В стандартное оснащение модели входят 12-дюймовая ЖК-приборная панель, мультимедийная система SYNC 3 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, шесть USB-портов, четыре 12-вольтовых розетки и одна 110-вольтовая, беспроводная зарядка для смартфона, точка доступа Wi-Fi, к которой подключается до 10 устройств. Для задних пассажиров можно заказать развлекательную систему с двумя 10-дюймовыми экранами в спинках передних кресел. Кроме этого доступны камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль с ассистентом движения в пробках, система Trailer Backup Assist, которая будет самостоятельно рулить при парковке с прицепом задним ходом, и многое другое.

Lincoln Navigator 2018

3,5-литровый двигатель EcoBoost V6, которым Навигатор оснащался с 2014 года, основательно модернизировали: вместо прежних 375 л. с. отныне он выдает 456 л. с., а на смену старому 6-ступенчатому «автомату» пришел 10-ступенчатый.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!