Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Роскошная сдержанность

Maserati представила обновленный GranCabrio

Роскошная сдержанность

Maserati представила обновленный GranCabrio


Елена Кострикина, опубликовано 30 июня 2017

Фото: Maserati

Вслед за купе GranTurismo компания Maserati представила и обновленный кабриолет GranCabrio, который выпускался в неизменном виде с 2010 года. Несложно догадаться, что открытая версия получила те же изменения, что и купе. Оба автомобиля появились на ежегодном Фестивале скорости в Гудвуде, стартовавшем накануне.

Maserati GranTurismo 2018
Вместе с премьерой GranCabrio в Maserati впервые показали интерьер и купе, и кабриолета. Большой экран новой мультимедийной системы «убрал» часть кнопок с центральной консоли, а дизайн оставшихся стал современнее. Модернизирован и центральный тоннель, а на передней панели появились новые аналоговые часы

Внешние отличия рестайлингового GranCabrio от предшественника — новая решетка радиатора в стиле концепта Alfieri 2014 года и другие бамперы. В результате улучшилась аэродинамика кузова: коэффициент аэродинамического сопротивления снизился с 0,35 до 0,33 (у купе — с 0,33 до 0,32).

Maserati GranTurismo 2018

В оснащении автомобиля появилась новая мультимедийная система с 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Maserati GranTurismo 2018

Двигатель прежний — 4,7-литровый бензиновый агрегат V8 Ferrari ручной сборки мощностью 466 л. с. и крутящим моментом 520 Нм. Коробка передач — 6-ступенчатый ZF.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!