Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Возвращение MPS?

Обновленную Mazda6 с 250-сильным турбомотором покажут
в Лос-Анджелесе

Возвращение MPS?

Обновленную Mazda6 с 250-сильным турбомотором покажут
в Лос-Анджелесе


Дмитрий Вешкин, опубликовано 15 ноября 2017

Фото: Mazda

Совсем скоро, 29 ноября, на автошоу в Лос-Анджелесе покажут обновленный седан Mazda6. Помимо косметических изменений «шестерка» 2018 года получит 2,5-литровый турбомотор с отдачей около 250 л. с.

CARscope.ru тестировал нынешнее поколение Mazda6 с 2,0-литровым бензиновым мотором еще в 2012 году, когда модель только появилась. Затем мы познакомились с 2,5-литровой модификацией, а позднее и с дизельной «шестеркой». И каждый раз отмечали, что великолепное шасси Mazda6 готово реализовать потенциал куда более мощных двигателей.

Mazda6 2018

И вот время пришло: на автосалоне в Лос-Анжелесе покажут версию с бензиновым турбомотором Skyactiv-G 2.5T, который знаком по кроссоверу Mazda CX-9. В России он дефорсирован до 231 л. с., но в США на CX-9 этот двигатель развивает 250 л. с. Вероятно, по динамике эту «шестерку» уже можно будет сравнить с 260-сильной Mazda6 MPS — такая версия была в первом поколении.

Правда, полного привода, как на той MPS, мы так и не увидим, зато с обновлением Mazda6 получит комплекс систем безопасности i-ACTIVSENSE, включающий адаптивный круиз-контроль, возобновляющий движение после полной остановки, и камеры обзора на 360 градусов. Интерьер будет отличаться новой комбинацией приборов.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!