Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Тариф «Премиальный»

В «Московском каршеринге» появилось 100 седанов
Mercedes-Benz CLA

Тариф «Премиальный»

В «Московском каршеринге» появилось 100 седанов
Mercedes-Benz CLA


Елена Кострикина, опубликовано 03 августа 2017

Фото: Mercedes-Benz

Mercedes-Benz поставит компании BelkaCar, одному из операторов «Московского каршеринга», 200 седанов CLA 200. Первые 100 автомобилей с сегодняшнего дня уже доступны для аренды. Остальные машины поступят в парк Belka Car до конца года.

Mercedes-Benz CLA для BelkaCar

CLA 200 предлагаются по повышенным тарифам («каршеринг бизнес-класса»): 16 рублей за минуту в режиме поездки и 4 рубля — в режиме ожидания (для сравнения, аренда Kia Rio в BelkaCar обойдется в 8 рублей и 2 рубля соответственно). В ночное время, с 00:00 до 06:00, ожидание бесплатно: то есть клиент может оставить машину за собой, припарковав ее, и не оплачивать эти часы.

Аренда премиального седана за сутки обойдется в 6 тысяч рублей, но это при условии, что пробег не превысит 100 км (за каждый последующий километр придется доплатить по 16 рублей).

Mercedes-Benz CLA для BelkaCar

Все автомобили CLA 200 имеют фирменную окраску BelkaCar, оснащены двухзонным климат-контролем, светодиодными фарами, парковочным ассистентом, мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем. 1,6-литровый бензиновый турбомотор (156 л. с., 250 Нм) сочетается с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Автомобили застрахованы по каско. Как и остальные машины проекта «Московский каршеринг», их можно бесплатно парковать на всей территории платных городских парковок в Москве.

Напомним, что на данный момент в «Московском каршеринге» работает пять операторов: помимо BelkaCar это «Делимобиль», Car5, Anytimecar и YouDrive.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!