Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Попался!

Mercedes-Benz A45 AMG второго поколения замечен
у Нюрбургринга

Попался!

Mercedes-Benz A45 AMG второго поколения замечен
у Нюрбургринга


Дмитрий Вешкин, опубликовано 30 октября 2017

Фото: carscoop.com

Новый Mercedes-Benz A-Class вновь попал в объективы шпионских камер — причем на сей раз внимание привлекла «заряженная» версия A45 AMG. Горячий хэтчбек второго поколения засекли на дорогах близ Нюрбургринга.

Mercedes A45 AMG II gen spy

Производство нового Mercedes-Benz A-Class стартует в начале 2018 года, и снимки закамуфлированных прототипов уже появлялись в средствах массовой информации. Напомним, хэтчбек гольф-класса построен на платформе MFA второго поколения и получит полный набор современных средств активной и пассивной безопасности.

Моторная линейка будет состоять из бензиновых и дизельных агрегатов, начиная с 3-цилиндровых двигателей и заканчивая самым мощным 2,0-литровым 4-цилиндровым — с отдачей свыше 400 л. с. Именно им оснащен топовый Mercedes-Benz A45 AMG, обнаруженный сотрудниками carscoops.com близ легендарной гоночной трассы.

Mercedes A45 AMG II gen spy

Они же ранее запечатлели элементы нового салона, который явно создан по мотивам старших моделей E-Class и S-Class: у A-Class два крупных монитора, один из которых представляет собой виртуальную комбинацию приборов, второй служит для управления мультимедиасистемой. Также родство прослеживается в форме дефлекторов системы вентиляции: на центральной консоли красуются три «турбины» воздуховодов.

Mercedes A45 AMG II gen spy

А оформление передней части кузова A-Class второго поколения вряд ли будет сильно отличаться от концепта Mercedes Concept A Sedan.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!