Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

640 л.с. под карбоновым капотом

Специалисты Mansory создали самый навороченный
Mercedes-Benz CLS из углепластика

640 л.с. под карбоновым капотом

Специалисты Mansory создали самый навороченный
Mercedes-Benz CLS из углепластика


Руслан Буслов, опубликовано 14 марта 2012

Фото: Mansory

 

Ателье Mansory из Германии, специализирующееся на эксклюзивной доводке благородных немецких, итальянских и английских автомобилей, представило новую программу тюнинга модели Mercedes-Benz CLS63 AMG. Наиболее пристальное внимание немецкие специалисты уделили внешности и ходовой части заряженного спорт-седана.

 

Mercedes-Benz CLS63 AMG by Mansory

Широкий карбоновый боди-кит делает CLS63 AMG более устойчивым на высоких скоростях


Тюнинг-пакет содержит агрессивный боди-кит, все элементы которого выполнены из очень легкого и прочного карбона. В него входят новый передний бампер с увеличенными воздуховодами, радиаторная решетка, пороги, диффузор, спойлер на крышке багажника, а также оригинальные крылья, благодаря которым CLS становится шире на 50 мм спереди и на 80 мм сзади. Кроме того, немцы разработали для спорт-седана углеволоконный капот с вентиляционными прорезями, который снижает его массу, а заодно улучшает обдув моторного отсека.

 

Mercedes-Benz CLS63 AMG by Mansory

Интерьер доработан новым эргономичным рулем, алюминиевыми педалями, фирменными ковриками, а также декоративными карбоновыми вставками


5,5-литровый твин-турбо V8, который в стоке выдает 525 л.с. и 799 Нм крутящего момента, «разогнали» до 640 л.с. и 900 Нм при 2000-4500 оборотов в минуту. Столь солидная прибавка сил была обеспечена перепрограммированием блока управления двигателем и установкой спортивного воздушного фильтра.

Стоимость программы тюнинга и динамические характеристики спорткара Mansory не уточняет. Разумеется, 640-сильный карбоновый монстр должен быть заметно шустрее обычного CLS63 AMG, разменивающего сотню за 4,4 секунды.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!