Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Замена бамперов

Mitsubishi ASX обновился в США

Замена бамперов

Mitsubishi ASX обновился в США


Елена Кострикина, опубликовано 06 апреля 2017

Фото: Mitsubishi

Кроссовер Mitsubishi Outlander Sport, который в России продавался под именем ASX, прошел очередное обновление в США. Слегка освеженный автомобиль дебютирует на следующей неделе на автосалоне в Нью-Йорке и поступит в продажу осенью.

Mitsubishi Outlander Sport 2018

Кроссоверу заменили оба бампера и добавили новые светодиодные дневные ходовые огни. Палитра цветов кузова дополнена оттенком Alloy Silver. В салоне изменили дизайн центрального тоннеля и селектора коробки передач, а в списке оснащения появилась мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Mitsubishi Outlander Sport 2018

Новый опциональный пакет Touring включает в себя панорамную крышу и набор электронных помощников: систему предотвращения фронтальных столкновений, контроль рядности движения, автоматический дальний свет, камеру заднего вида.

Mitsubishi Outlander Sport 2018

В США Outlander Sport доступен с бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,4 литра и мощностью 150 и 170 л. с. соответственно. Первый сочетается с передним приводом, второй — с полным. Вариатор предлагается в качестве опции для 2,0-литровой модели и входит в стандартное оснащение 2,4-литровой.

В России ASX перестали продавать в прошлом году: импортировавшийся из Японии автомобиль стал слишком дорогим. Но у нас должен появиться новый кроссовер Mitsubishi — Eclipse Cross: он имеет аналогичную ASX колесную базу, но по размерам больше него.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!