Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Лимит не исчерпан

В Mitsubishi подготовили спецверсию Lancer Limited Edition
для США

Лимит не исчерпан

В Mitsubishi подготовили спецверсию Lancer Limited Edition
для США


Елена Кострикина, опубликовано 04 мая 2017

Фото: Mitsubishi

Старичок Mitsubishi Lancer десятого поколения, которому в этом году стукнуло 10 лет, в России уже не продается, но в некоторых странах он все еще доступен. В их числе и в США, где недавно, чтобы хоть как-то оживить интерес к модели, запустили продажи специальной версии Lancer Limited Edition.

Mitsubishi Lancer Limited Edition 2017

Лимитированный Lancer, основанный на начальной комплектации ES, отличается небольшими доработками экстерьера и интерьера. Решетка радиатора, крыша, корпуса боковых зеркал и 16-дюймовые легкосплавные диски выполнены в черном цвете, а на крышке багажника появился шильдик Limited Edition.

Mitsubishi Lancer Limited Edition 2017

Сиденья отделаны тканью двух видов и прошиты красной строчкой, которая также есть на руле, обивке дверей, рукоятке стояночного тормоза и селекторе коробки передач. Кроме этого Lancer Limited Edition получил педали с алюминиевыми накладками и глянцевые черные декоративные планки. В оснащении седана входит мультимедийная система с 6,5-дюймовым дисплеем, поддерживающая технологии Apple CarPlay и Android Auto.

Mitsubishi Grand Lancer 2017
В этом году на Тайване представили основательно обновленный Lancer — с переделанным экстерьером и интерьером. Но такой автомобиль, скорее всего, будет доступен только в Китае и на Тайване

Lancer Limited Edition будет продаваться в США до конца года. Цены стартуют от 19 795 долларов (около 1,14 миллиона рублей по курсу ММВБ на 4 мая).

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!