Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Заранее? Спасибо

Mitsubishi Pajero Sport подешевел в России
перед локализацией

Заранее? Спасибо

Mitsubishi Pajero Sport подешевел в России
перед локализацией


Елена Кострикина, опубликовано 27 сентября 2017

Фото: Mitsubishi

Кроссовер Mitsubishi Pajero Sport начнут выпускать в России только в ноябре, а цены компания снизила уже сейчас: в каждой из комплектаций автомобиль подешевел на 200 000 рублей. И это не временная акция. В итоге теперь модель стоит от 2 199 000 рублей без учета скидок по спецпрограммам. Новый прайс действует с сегодняшнего дня, 27 сентября.

Сами комплектации никак не изменились. Например, в стандартное оснащение по-прежнему входят полный привод, системы курсовой устойчивости и стабилизации прицепа, помощник при старте в гору, боковые подножки, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, передние противотуманки, кожаный руль с кнопками, подогрев передних сидений, круиз-контроль, аудиосистема, индикатор уровня омывающей жидкости, 18-дюймовые легкосплавные диски, система ЭРА-ГЛОНАСС.

В базовой версии Pajero Sport оснащается 2,4-литровым турбодизелем мощностью 181 л. с. в паре с 6-ступенчатой механической коробкой. 8-диапазонный «автомат» появляется со второй комплектации Intense, которая теперь стоит 2 449 990 рублей.

Также у кроссовера есть модификация с 3,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 209 л. с. и АКП8. Обе комплектации этой версии тоже подешевели — до 2 599 990 и 2 799 990 рублей.

На прошлой неделе Mitsubishi официально объявила, что в ноябре на заводе в Калуге начнется серийное производство дизельного Pajero Sport. Бензиновые внедорожники по-прежнему будут поставлять из Таиланда.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!