Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Горькая правда

Рамы для нового Mitsubishi Pajero Sport сварят на ГАЗе

Горькая правда

Рамы для нового Mitsubishi Pajero Sport сварят на ГАЗе


Дмитрий Вешкин, опубликовано 21 ноября 2017

Фото: CARscope.ru

На Горьковском автозаводе началось производство рам для Mitsubishi Pajero Sport нового поколения, собираемых на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. Для этого пришлось модернизировать оборудование, на котором с 2013 года выпускали рамы для внедорожников прошлой генерации, и переобучить персонал.

«Группа ГАЗ» освоила производство двух типов рам — для автомобилей с механическими коробками передач и «автоматами». Участок сварки с оборудованием для очистки воздуха и транспортировки рам по линии кондукторов пришлось модернизировать: в этом году установили новые сварочные полуавтоматы, ввели в эксплуатацию линию фосфатирования и обновили действующую линию катафорезного грунтования.

Оборудование предоставила Mitsubishi Motors Corporation, она же обучила сотрудников ГАЗа нюансам производства несущих систем для новой модели.

Отметим, что высокая степень локализации и программа поддержки дистрибьютора сделали Mitsubishi Pajero Sport выгодным вариантом покупки: новый внедорожник можно приобрести за 1,9 миллиона рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!