Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Игра на понижение

В Mitsubishi рассказали о российской версии кроссовера
Eclipse Cross

Игра на понижение

В Mitsubishi рассказали о российской версии кроссовера
Eclipse Cross


Дмитрий Вешкин, опубликовано 13 марта 2018

Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi напомнила о скором выходе на российский рынок нового кроссовера Eclipse Cross и поделилась некоторыми данными об автомобиле для нашего рынка. Новинку будут поставлять в РФ с завода в городе Оказаки, Япония.

Eclipse Cross появится у дилеров в конце апреля, а цены и комплектации объявят 19 марта. Известно, что у нас кроссовер предложат с 1,5-литровым бензиновым турбомотором, мощность которого из-за налога понизили до 150 л. с. (в Европе он выдает 163 л. с.). Крутящий момент не изменился — 250 Нм. Заправлять автомобиль можно будет бензином АИ-92.

На выбор будут доступны пять комплектаций и два варианта коробок передач (6-ступенчатая «механика» с передним приводом и вариатор с передним или полным приводом). В базовое оснащение войдут 7 подушек безопасности, противотуманные фары, индикатор давления в шинах, 18-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистема с четырьмя динамиками и USB-разъемом, климат-контроль, система курсовой устойчивости (а также TCL, HSA, BA, EBD), подогрев передних сидений, шторка багажного отсека. В других комплектациях появятся панорамная крыша, проекционный дисплей, аудиосистема Rockford Forsgate, различные электронные помощники, всевозможные «подогревы».

К слову, Eclipse Cross уже побывал в европейской лаборатории Euro NCAP и по результатам краш-тестов получил максимальную оценку в 5 звезд.

Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо
войти на сайт или зарегистрироваться!