Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Очернили

Mitsubishi L200 лимитированной серии Black Line порадует
оригинальными опциями

Очернили

Mitsubishi L200 лимитированной серии Black Line порадует
оригинальными опциями


Дмитрий Вешкин, опубликовано 22 мая 2018

Фото: Mitsubishi

Российские дилеры Mitsubishi начали принимать заказы на пикап L200 в ограниченной серии Black Line. Помимо отличий в экстерьере, где доминирует черный цвет, спецверсия получила ряд интересных опций.

Пикапы Mitsubishi L200 особой серии Black Line красят исключительно в черный цвет, причем «очернили» не только кузов, но и решетку радиатора, и расширители арок, и наружные зеркала, и подножки с бамперами, и 17-дюймовые легкосплавные колеса. Даже дверные ручки у версии Black Line черные — при чем в них появились датчики системы бесключевого доступа KOS, а двигатель в «лимитированном» L200 запускается кнопкой.

Особую серию наделили биксеноновыми фарами и светодиодными ходовыми огнями, а в остальном исполнение Black Line копирует «предтоповую» комплектацию Intense — в ней есть круиз- и климат-контроль, электроприводы стекол и зеркал, подогрев передних сидений и управляемая кнопками на руле аудиосистема.

Увы, в черном можно заказать только модификацию с механической коробкой передач. Обычный Mitsubishi L200 с 2,4-литровым 154-сильным турбодизелем и «механикой» в комплектации Intense стоит 2 153 000 рублей, специальная версия L200 Black Line оценена в 2 242 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!