Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Рокировка

Новый президент российского офиса Mitsubishi
пообещал «много удивительных открытий»

Рокировка

Новый президент российского офиса Mitsubishi
пообещал «много удивительных открытий»


Дмитрий Вешкин, опубликовано 23 августа 2018

Фото: Mitsubishi

С 1 сентября 2018 года пост президента и главного исполнительного директора компании ООО «ММС Рус», официального дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России, займет Осаму Иваба. Его предшественник Наоя Накамура окончил свой двухлетний срок руководства и возглавит представительство Mitsubishi Motors в Индонезии.

Осаму Иваба, Наоя Накамура
На пресс-конференции ООО «ММС Рус», посвященной новому назначению, был объявлен скорректированный план продаж: до конца года в России планируют реализовать уже не 40, а 45 тысяч Mitsubishi

Осаму Иваба уже работал в России в период с 2009 по 2014 год на должности директора департамента планирования продаж и развития бизнеса. За его плечами — значительный опыт работы на международных рынках, в том числе в Германии и Индонезии.

В период работы на посту руководителя ООО «ММС Рус» Наоя Накамура внес значительный вклад в развитие Mitsubishi: при нем доля бренда на российском рынке выросла с 1,1% до 2,4%. Положительная динамика сохраняется: план продаж на 2018 год скорректирован в большую сторону, с 40 до 45 тысяч новых автомобилей.

Mitsubishi Pajero Sport тест бензиновый и дизельный
Локализованная сборка дизельного Mitsubishi Pajero Sport началась в конце 2017 года — и тут же вывела модель в число бестселлеров

И это связано не только с общим подъемом рынка. В 2018 году компания «ММС Рус» продемонстрировала наиболее заметный рост среди самых популярных брендов. Повышенному интересу способствовала локальная сборка обновленного Pajero Sport, на который распространяется 5-летняя гарантия, и снижение стоимости техобслуживания для новых и постгарантийных автомобилей.

Mitsubishi EclipseCross 2017
Mitsubishi Eclipse Cross — еще одна модель, которая появилась на российском рынке во время правления Наоя Накамура

«Я горд тем фактом, что мне удалось выполнить свои обещания по восстановлению лидирующих позиций бренда на рынке, поскольку российский рынок стратегически важен и является одним из приоритетных для Mitsubishi Motors, — отметил Наоя Накамура. — Но, что особенно важно, мы стали больше прислушиваться к потребностям наших клиентов, предлагать продукты и услуги бренда Mitsubishi, которые максимально отвечают их запросам».

Осаму Иваба, Наоя Накамура
Новый президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» Осаму Иваба вступает в должность 1 сентября 2018 года

В свою очередь, его преемник на посту главы ООО «ММС Рус» Осаму Иваба подчеркнул:

«Я впечатлен высокими достижениями г-на Наоя Накамура и его команды. Всего за два года, благодаря самоотверженной работе и безупречному стратегическому планированию, наши продажи выросли более чем в два раза».

В планах нового президента российского офиса Mitsubishi — обеспечить дальнейшее развитие компании и преподнести новые сюрпризы.

«Мои главные преимущества — знание рынка и реалий этой страны. Прежде я много работал с нашей дилерской сетью, я определенно понимаю их потребности, намерения и перспективы. Я намерен продолжить амбициозную стратегию по возвращению Mitsubishi Motors в России на лидирующие позиции. Уверен, что первые результаты вы увидите уже в самое ближайшее время. Мы приготовили для Вас еще много удивительных открытий!», — сообщил новый президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» Осаму Иваба.


Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!