Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Самурайская прямота

Mitsubishi объявляет о повышении цен на все модели с 1 января
2019 года

Самурайская прямота

Mitsubishi объявляет о повышении цен на все модели с 1 января
2019 года


Дмитрий Вешкин, опубликовано 26 декабря 2018

Фото: архив CARscope.ru

ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, заявила о необходимости пересмотреть розничные цены на весь модельный ряд с 1 января 2019 года. Изменения в прайс-листе связаны с повышением ставки НДС с 18% до 20%.

Рост НДС коснется всех автопроизводителей, и в Mitsubishi не стали скрывать, что к действующим ценам с нового года придется прибавить от 25 до 50 тысяч рублей в зависимости от модели и комплектации автомобиля.

«Мы провели тщательный анализ и были вынуждены пойти на повышение цен, которое связано исключительно с ростом НДС с 18% до 20%, — констатировал президент и главный исполнительный директор компании «ММС Рус» Осаму Иваба. — Мы ответственно подходим к этим изменениям и поэтому информируем наших клиентов заранее. У тех, кто давно планировал покупку автомобиля Mitsubishi, еще есть время, чтобы сделать это по цене уходящего 2018 года».

О том, на сколько именно подорожает та или иная модель, станет известно 1 января, когда обновленный прейскурант появится на официальном сайте Mitsubishi в России.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!