Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Отсрочка

В Mitsubishi отложили повышение цен на Outlander

Отсрочка

В Mitsubishi отложили повышение цен на Outlander


Дмитрий Вешкин, опубликовано 11 января 2019

Фото: CARscope.ru

В Mitsubishi решили «заморозить» цены на свой бестселлер — кроссовер Outlander, и сохранили выгодную кредитную ставку при покупке этой модели в кредит. Это стало приятным сюрпризом после недавнего пересмотра прайс-листа на другие автомобили японской компании.

Напомним, в конце прошлого года ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, сообщило о повышении розничных цен на весь модельный ряд. В связи с изменением ставки НДС внедорожники Мицубиси подорожали на 25 — 50 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Однако, как сегодня сообщила пресс-служба российского офиса Mitsubishi, базовые цены на кроссоверы Outlander производства 2019 года останутся на уровне стоимости прошлогодних машин. Также на них будет распространяться выгодная ставка 7,9% при оформлении трехлетнего кредита.

«Учитывая повышение НДС с 1 января 2019 года и снижение покупательной способности в связи со сложной экономической ситуацией, мы постоянно ведем мониторинг состояния рынка, — отметил президент и главный исполнительный директор компании «ММС Рус» Осаму Иваба. — Поэтому на данный момент мы решили не перегружать наших клиентов типичным для нового года ростом цены на нашу самую популярную модель — Mitsubishi Outlander».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!