Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Тритон всплывет весной

Обновленный пикап Mitsubishi L200 привезут в Россию в марте

Тритон всплывет весной

Обновленный пикап Mitsubishi L200 привезут в Россию в марте


Дмитрий Вешкин, опубликовано 22 января 2019

Фото: Mitsubishi

Новое лицо, современный интерьер, 6-ступенчатый «автомат»... Пикап Mitsubishi L200 обновился этой осенью, а уже в марте 2019 года появится в России: об этом сообщили в ООО «ММС Рус» во время пресс-конференции, на которой подвели итоги прошлогодних продаж и поделились планами на будущее.

Mitsubishi L200 2018

CARscope.ru уже подробно рассказал об изменениях, которые произошли с Mitsubishi L200 (также известным под именем Triton) в год 40-летнего юбилея. Для российского офиса компании это стратегическая модель, поэтому Россия станет одной из первых стран после Таиланда (где уже начали выпуск обновленного пикапа), в которой дилеры начнут принимать заявки на рестайлинговый L200.

Mitsubishi L200 2018

Оптимизм руководителей Mitsubishi подпитывают итоги продаж 2018 года: за 12 прошедших месяцев в России продано 45 390 автомобилей, что на 86% больше, чем удалось реализовать годом ранее. В нынешнем году компания планирует продать еще на 10% больше, а для этого начал работать сразу в нескольких направлениях. Во-первых, более 40 дилерских центров Mitsubishi в нашей стране будут переоформлены по новым корпоративным стандартам, во-вторых, клиентам предложат новые поддерживающие программы — и, наконец, запустят обновленный L200.

Mitsubishi MMC Рус Осаму Иваба

«На фоне замедления роста автомобильного рынка мы ожидаем, что и в 2019 году наша положительная динамика продолжится, — заявил Осаму Иваба, президент и главный исполнительный директор ООО ММС Рус. — Поэтому, следуя долгосрочной стратегии бренда, компания продолжит реализовывать амбициозные планы по возвращению Mitsubishi Motors на лидирующие позиции. В качестве целевого показателя объема продаж на 2019 год мы заявляем более 50 000 новых автомобилей (+10% к фактическому результату 2018 года), что позволит занять до 2,5% доли рынка легковых автомобилей в России. За последние два года мы сделали заметный рывок, теперь пришло время ставить перед собой реалистичные цели и прагматично идти к их выполнению, несмотря на очевидные сложности».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!