Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Тритона полутон

У пикапа Mitsubishi L200 появится чумовая версия для
покорения бездорожья

Тритона полутон

У пикапа Mitsubishi L200 появится чумовая версия для
покорения бездорожья


Дмитрий Вешкин, опубликовано 19 марта 2019

Фото: Mitsubishi, Ford

У нового пикапа Mitsubishi L200 появится специальная версия, в которой воплотится девиз «Стойкость за гранью возможного». Все подробности станут известны 25 марта, когда автомобиль представят на Международном автосалоне в Бангкоке.

Никакой информации о машине пока нет — представители Mitsubishi словно воды в рот набрали. Причем не только в российском офисе, но и по всему миру! Например, в Австралии, где L200 известен под именем Triton, представители СМИ тоже не смогли добиться подробностей. Зато проводят параллели с Раптором — но не полноразмерным траком, а брутальной модификацией Ford Ranger Raptor. Фордовский пикап в особом исполнении стал на 30 см шире, получил расширенную колею и увеличенный дорожный просвет, доработанную подвеску, крупные колеса с внедорожными шинами и дополнительную защиту днища.

Ford Ranger Raptor
В прошлом году пикап Ford Ranger получил версию Raptor — судя по всему, необычный Mitsubishi L200/Triton будет построен по аналогичному рецепту

Очевидно, в Mitsubishi пойдут этим же путем. Даже на тизере видны мощные грунтозацепы покрышек и солидное расстояние, которое отделяет подсвеченную кромку бампера от опорной поверхности. А светодиоды на этом L200 лучатся не только в головной оптике, но и в дополнительных фарах, смонтированных на крыше.

Mitsubishi L200 спецсерия

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!