Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Как же без спойлеров!

Mitsubishi создала особую серию Pajero Sport по мотивам
фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Как же без спойлеров!

Mitsubishi создала особую серию Pajero Sport по мотивам
фильма «Терминатор: Темные судьбы»


Дмитрий Вешкин, опубликовано 30 сентября 2019

Фото: Mitsubishi

31 октября 2019 года состоится российская премьера фантастического боевика «Терминатор: Темные судьбы» с участием Арнольда Шварценеггера. А уже на следующий день у дилеров можно будет заказать Mitsubishi Pajero Sport, созданный по мотивам культового фильма.

Mitsubishi Pajero Sport Терминатор Темные судьбы

В основу ограниченной серии легла комплектация Instyle с 2,4-литровым трубодизелем и полноприводной трансмиссией Super Select II. От обычных Паджеро Спорт «терминаторские» внедорожники отличаются логотипами на передних крыльях, крышке багажника и передней панели, а также нанесенным на капот названием модели, специальными накладками под бамперами, расширителями колесных арок и накладками на двери в цвет кузова, хромированным наконечником выхлопной трубы и спойлером на крышке багажника.

Mitsubishi Pajero Sport Терминатор Темные судьбы

Такие Pajero Sport будут окрашивать исключительно в черный металлик и комплектовать эксклюзивными 18-дюймовыми черными дисками, которые впервые появятся на российских машинах.

Рекомендуемая розничная цена автомобилей Mitsubishi Pajero Sport, созданных по мотивам фильма «Терминатор: Темные судьбы», составляет 3 016 000 рублей. Это на 111 000 рублей больше, чем просят за аналогичную версию в комплектации Instyle.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!