Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Точки и многоточия

В Москве расширяется зона платной парковки

Точки и многоточия

В Москве расширяется зона платной парковки


Елена Кострикина, опубликовано 25 декабря 2015

Фото: mos.ru

В субботу, 26 декабря, в Москве произойдет очередное расширение зоны платной парковки: деньги за стоянку начнут брать на многочисленных улицах между ТТК и МКАД, в том числе в районах, непосредственно примыкающих к МКАД.

Пресс-служба департамента транспорта ранее сообщала о том, что платная парковка точечно вводится на 291 улице за пределами ТТК. Соответствующий приказ опубликован на сайте ведомства 6 декабря. Однако тем же числом датирован и другой приказ. Он вводит новые точечные платные стоянки с 26 декабря на территории внутри ТТК, которая до настоящего времени была платной для парковки не полностью. В этом документе перечислено еще 566 улиц и участков улиц.

Новые муниципальные платные парковки вводятся в районах Басманный, Мещанский, Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Марьина Роща, Останкинский, Измайлово, Соколина гора, Сокольники, Лефортово, Печатники, Царицыно, Академический и многих других. Деньги за стоянку начнут взимать, в частности, на всем протяжении улиц Профсоюзная улица, Варшавское шоссе, Рязанский проспект. В перечень попало множество улиц в районе ВДНХ, а также рядом с 35 станциями метро, 10 железнодорожными платформами, более чем 80 крупными торговыми и бизнес-центрами (в их числе — «Домодедовский», «Нагатино Ай Лэнд», «Метрополис», «Принц Плаза», «Звездочка», «Кунцево»). Новые платные парковки отмечены на карте.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!